"От сердца к сердцу" / А у меня то своя сказка

 
В детстве я очень часто представляла себя принцессой. В своем воображении я проживала целую сказочную жизнь, наполненную приключениями, чудесами, любовью. Могла идти по улице, танцевать, разговаривать сама с собой. Мы жили недалеко от реки Днепр и я очень любила одна ходить гулять к воде, сидеть там и придумывать различные истории. Я любила смотреть сказки про принцесс и всегда видела себя в главных ролях))).


 
Девочка выросла, а вот желания сказки, приключений и рыцарских сражений за мое сердце, остались. Вчера немного повздорив с мужем, я пошла прогуляться. Мы недавно получили квартиру и недалеко от нас лес. Гуляя по лесу, я слушала любимую музыку, плакала. И вот пришло осознание, что я имею свое представление семьи, отношений. Мне хочется романтики. Я хочу быть женщиной , обожаемой мужем, кружить ему голову, хочу любви и нежных слов, что бы ради меня он стремился, завоевывал.  И он это все делал, на начале наших отношений, поэтому он вскружил мне голову, я влюбилась в него, наш роман был действительно с приключениями, страстью, вспышками. Но мы поженились, родились детки и понемногу страсть стала угасать, быт затягивать, заботы, суеты. Любовь есть, но она притупилась, стала ровная, и как бы все само собой разумеющееся, чего повторять и без слов все ясно. Но моя душа просит полета чувств и эмоция, потому что я женщина. Такая у меня природа. Во мне много чувствительности, я ощущаю мир каждой клеточкой, переживаю за день много эмоциональных вспышек и волн. Настроение меняется по несколько раз на дню и это мужа иногда приводит в ступор и утомляет. 
Многие скажут, просто пора вырасти, стать более серьезной. А я скажу, глупости все это... Так говорят лентяи, не желающие стараться для своих отношений. Я решила говорить с мужем, рассказать о том что у меня в душе. Я не хочу искать того, кто восполнит эти желания, измен на стороне... Зачем? Туда бегут многие и это обманчивый путь, он ведет еще к большей тьме. Я хочу моего мужа, и только этого мужчину, подаренного мне небесами, я хочу с ним этих переживаний и чувств.И хочу с ним войти в глубокую красивую старость. Я не хочу жить в претензиях и обидах.



Я задала ему вопросы: " Какое у тебя представление семьи? Какие ожидания? Если бы тебе предложили задать вопросы, получив ответы на которые, ты понял бы что женщина действительно любит мужа, какие это были бы вопросы?" Да я получила ответы для себя, некоторые он еще обдумывает и обещал ответить...Конечно для него было неожиданно и осознанно он никогда не думал об этом, но "лед тронулся"

Стена обиды и разочарования рухнула между нами. Вообще за последние два года наша жизнь очень изменилась. И я благодарна Богу за такие чудеса, если бы не Он, наверно эти отношения сошли бы на нет или осталось бы чувство долга, ради детей или разбежались бы.

Отношения это труд. Только часто мы входим в отношения со своим представлением, как все должно быть и кажется, моя версия самая лучшая. Но забываем про вторую важную личность рядом с нами, с которой эти отношения, этот завет мы заключили и он тоже имеет свои желания, представления и ожидания. И хорошо было бы их узнать, что бы не разбить свою семью о камень преткновения.
 
душа человека таит зерно пламенного растения - чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии.Новая душа будет у него и новая у тебя.   Цитата из книги Алые паруса....
Моя семья
Ответить автору поста
KristinaGladchenco
37 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}